Jueves 02 de mayo 2024   |   Contáctenos
Viernes 21 de octubre 2011

Jesús Rabanal: "Este ha sido el primer penal en mi carrera"

Lateral crema confesó que el penal del triunfo de la 'U' fue el primero que pateó, pero lo hizo con mucha fé.
Jesús Rabanal: 'Este ha sido el primer penal en mi carrera'

El lateral de Universitario de Deportes, Jesús Rabanal, fue el encargado de patear el penal que le dio el triunfo a los cremas y el pase a los cuartos de final de la Copa Sudamericana tras vencer por 3 a 2 al Godoy Cruz argentino.

De esta manera, el popular 'Charra' confesó que ese ha sido el gol más importante que ha anotado en lo que va de su carrera y dijo que fue la primera vez que pateó un penal en un partido oficial. "Es el gol más importante que he anotado, por el marco, es bonito y se lo dedico a mi familia. Es mi primer penal, pero ensayé varias veces en los entrenamientos. Uno tiene que ir decidido", dijo Rabanal a la prensa local.

Finalmente, el jugador merengue reconoció que durante el primer tiempo el rival manejó más el encuentro, pero en el segundo tiempo los cremas se apoderaron del balón y empujaron para lograr el empate.