Jueves 25 de abril 2024   |   Contáctenos
Martes 01 de noviembre 2011

Champions League: A.C Milan empató de visita 1 a 1 con el BATE Borisov

Los goles del encuentro fueron anotados por Ibrahimovic y Bressan.

El A.C Milan de Italia no pudo vencer como visitante al BATE Borisov y empató 1 a 1 por la cuarta fecha de la Champions League.

Los goles del encuentro fueron anotados por Zlatan Ibrahimovic a los 22 minutos y Bressan a los 54'.

El encuentro tuvo llegadas por ambos lados con un mayor dominio italiano en la primera mitad. Sin embargo, los locales inclinaron la cancha para su lado y casi logran vencer a los campeones italianos.

El público bielorruso festejó en las tribunas de su estadio luego de este empate con sabor a triunfo para los locales.

A.C Milan: Abbiati, Taiwo, Nesta, Abate, Aquilani, Nocerino, Ambrosini, Boateng, Ibrahimovic, Robinho. DT: Massimiliano Allegri.

BATE Borisov: Gutor, Yurevich, Radkov, Bordachov, Simic, Likhtarovich, Volodko, Bressan, Baga, Kontsevoi, Skavysh. DT: Viktor Goncharenko.