Jueves 25 de abril 2024   |   Contáctenos
Martes 01 de noviembre 2011

Champions League: Barcelona venció 4 a 0 al Viktoria Plzen

Lionel Messi con un hattrick (23', 46' y 91') y Fábregas a los 72' anotaron los goles del encuentro.

El Barcelona de España venció de visita 4 a 0 al Viktoria Plzen por la cuarta fecha de la Champions League.

El astro argentino Lionel Messi anotó un hattrick a los 23 minutos de tiro penal, a los 46' y a los 91'. Con estas anotaciones, la 'Pulga' superó los 200 goles en el Barza.

Asimismo, Cesc Fábregas anotaría el 3 a 0 final a los 72 minutos de juego tras una buena jugada del cuadro dirigido por Pep Guardiola, quien cumple 200 partidos con el buzo azulgrana.

Por el lado de los locales empezaron el encuentro con todo teniendo una clara opción de gol que atajó muy bien el portero Víctor Valdés.

Mientras que en el Barza destacó la presencia de Messi, Fábregas y la vuelta de Piqué y Puyol en el once titular.

Viktoria Plzen: Cech, Limbersky, Jiracek, Cisovsky, Rajtoral; Kolár, Bystron, Petrzela, Pilar; Horvath, Bakos

FC Barcelona: Valdés, Alves, Piqué, Puyol, Abidal; Thiago, Cesc, Busquets; Iniesta, Messi, Villa