Viernes 03 de mayo 2024   |   Contáctenos
Jueves 10 de noviembre 2011

Raúl Ruidíaz expresó su lamento por la eliminación de la Copa Sudamericana

Delantero crema anotó un golazo y se jugó un gran partido, pero no alcanzó para clasificar.

El delantero de Universitario de Deportes, Raúl Ruidíaz, fue uno de los mejores jugadores cremas del partido de ayer en que perdieron ante Vasco da Gama por 5 a 2 y quedaron eliminados de la Copa Sudamericana.

La 'Pulga' anotó un golazo para los merengues y estuvo a punto de volver a marcar a los 89 minutos de juego, con lo que los cremas hubieran clasificado, pero lamentablemente no se dio.

El rápido artillero de la 'U' fue uno de los que se salvó de las críticas luego de un encuentro increíble que parecía ganado pero que al final no supo controlar el cuadro de 'Chemo' del Solar.

"Hicimos todo para clasificar. Me voy con una pena enorme porque en esa última jugada se pudo conseguir el gol que nos llevara a la semifinal", dijo un Ruidíaz que merece todos los aplausos del hincha peruano.