Viernes 19 de abril 2024   |   Contáctenos
Martes 15 de noviembre 2011

Perú no pudo frente a Ecuador en Quito y cayó por 2 a 0

Con goles de Mendez y Benítez.

La selección ecuatoriana derrotó por 2 a 0 a la selección peruana, que tras un buen primer tiempo cometió demasiados errores en defensa en la segunda mitad.

Edison Mendez puso el primero para los norteños al minuto 69 y Christian Benítez puso el segundo a los 88'.

La bicolor no pudo demostrar el orden defensivo que sostuvo durante los primeros 45 minutos y terminó pagando errores en salida de sus laterales.

Perú: Fernández, Revoredo, Acasiete, Ramos, Vílchez, Retamozo, Lobatón, Farfán, Vargas, Guerrero y Pizarro.

Ecuador: Banguera; Paredes, Erazo, Campos, W. Ayoví; Valencia, Castillo, Saritama, Rojas; J. Ayoví, Benitez