Lunes 06 de mayo 2024   |   Contáctenos
Miércoles 23 de noviembre 2011

San Lorenzo avanza en la Copa de Argentina

Giancarlo Carmona fue titular.
San Lorenzo derrotó por 2-1 al modesto Villa Dálmine y dio un salto importante en la Copa de Argentina, informan medios argentinos.
Sorprendió mucho que el conjunto visitante se adelante en el marcador. Navarro adelantó a los 24 minutos a Dálmine, sorprendiendo a muchos en el Estadio Pedro Bidegaín de Buenos Aires.

Pero antes que finalice el primer tiempo, Nahuel Benítez empató el marcador. Al comenzar la segunda mitad San Lorenzo se mostró más agresivo y comenzó a crear mayor peligro en arco rival.

Esto se vio recompensado a los pocos minutos de iniciar el segundo tiempo, pues Salvador Reynoso adelantó para ‘Los Cuervos’, que con este resultado avanzan a la séptima ronda de la Copa de Argentina.