Lunes 29 de abril 2024   |   Contáctenos
Jueves 24 de noviembre 2011

Roger Federer pasa a las semifinales del World Tour Finals

El suizo llegó al torneo como el favorito.

Roger Federer le ganó al estadounidense Mardy Fish en la World Tour Finals de Londres por 6-1, 3-6 y 6-3, en una hora y 47 minutos, con lo que aseguró su pase a las semifinales.

El suizo aturdió a su rival en el primer set, pero relajó su juego en el segundo, lo que el  estadounidense aprovecho muy bien forzando a un set más.

Federer estará en las semifinales del torneo, que reúne a los ocho mejores tenistas del mundo después de ganar los tres encuentros de la primera fase.

El suizo, que es el número cuatro en el ranking de la ATP llegó al torneo como favorito debido a las dudas sobre el estado de forma del número uno, Novak Djokovic, y el segundo, Rafael Nadal, que cayeron derrotados en su segundo partido de la fase de grupos, aunque todavía tienen una chance de clasificarse para las semifinales.