Miércoles 01 de mayo 2024   |   Contáctenos
Domingo 27 de noviembre 2011

Descentralizado: Universitario se salvó de la baja tras empatar 2-2 con Vallejo

Los goles fueron anotados por Polo, Fano, Demus y Aponte.

Ya pueden respirar tranquilos. Universitario consiguió salvarse de la baja con un empate ante los ‘poetas’ en el estadio Nacional

Los merengues se mantienen en primera con un resultado de 2- 2 en un partido que mantuvo a más de uno tensionado.

Andy Polo fue el encargado de abrir el marcador para la U, para que Roberto Demus marque el descuento en el primer minuto del segundo tiempo.

Durante la segunda mitad del partido los cremas gritaron a todo pulmón el gol hecho por Fano, hasta que Saulo Aponte puso el empate a los 90 minutos.