Domingo 05 de mayo 2024   |   Contáctenos
Jueves 01 de diciembre 2011

Alianza Lima derrotó al Huanca (3 - 0) en Campeonato de Voleybol Femenino de Mayores

25 - 17, 25 - 15 y 25 - 22, fueron los resultados parciales.

En el Coliseo “Niño Héroe Manuel Bonilla” del distrito de Miraflores, en el marco del Campeonato de Voleibol Femenino de la categoría mayores, las escuadras de Alianza Lima y Deportivo Huanca midieron fuerzas ayer 30 de noviembre a partir de las 9.20 pm.

Le correspondió al cuadro blanquiazul dirigido por Carlos Aparicio hacerse con la victoria al imponerse en tres set consecutivos con los parciales de 25 – 17, 25 – 15 y 25 – 22, en un match de poco más de 65 minutos de duración (21, 19 y 25 minutos respectivamente).

El encuentro, cuyos dos primeros sets fueron ganados con cierta comodidad por el club de La Victoria, ganó en intensidad en el tercer y último juego como consecuencia de la férrea resistencia que plantearon las jugadoras del Deportivo Huanca, al punto que esta escuadra estuvo por delante en el score durante gran parte de este set definitivo.

Sin embargo, la suerte del Huanca estaba echada, pues 4 buenos servicios, consecutivos, de la número 13 del club blanquiazul, Fabiana Pacheco, en el momento más candente del tercer set, cuando ambos equipos habían superado los 20 puntos, determinaron el resultado del set y de este encuentro.