Viernes 19 de abril 2024   |   Contáctenos
Lunes 05 de diciembre 2011

Sepa como quedó la tabla de posiciones del torneo Descentralizado

Alianza y Aurich jugarán los play offs para definir al campeón del año. CNI y Alianza Atlético descendieron.

Luego de haber culminado última fecha del torneo Descentralizado, Alianza Lima quedó como líder tras vencer por 3 a 0 a Sport Boys en Matute.

Por su parte, Juan Aurich de Chiclayo no pudo mantener el liderato de la fecha pasada y terminó segundo tras perder 1 a 0 ante la Universidad César Vallejo que se salvó de la baja.

Es así que íntimos y chiclayanos jugarán los play offs para definir al campeón del año. El primer encuentro se jugará en Chiclayo el jueves a las 4:00 p.m. y el duelo de vuelta será en Matute el día domingo.

Cabe mencionar que Alianza Lima es el equipo que decide el orden de las sedes por haber terminado como primeros del campeonato. En caso se juegue un tercer partido en cancha neutral también serán los íntimos quienes decidan el estadio en donde se juega.

Por su parte, Sport Huancayo será el tercer representante peruano en la Copa Libertadores 2012, por lo que jugará la primera fase ante el quinto representante argentino que sería el Arsenal de Sarandí.

Mientras que San Martín, León de Huánuco e Inti Gas disputarán la Copa Sudamericana tras haber quedado en cuarto, quinto y sexto lugar, respectivamente.

Finalmente, Alianza Atlético de Sullana y CNI de Iquitos descendieron de categoría luego de vencer al Melgar y perder ante Cobresol en sus últimos encuentros.