Viernes 03 de mayo 2024   |   Contáctenos
Jueves 22 de diciembre 2011

André Carrillo anota su primer gol en Portugal

La 'Culebra' abrió el marcador en el triunfo del Sporting Lisboa sobre Maritimo.
El último partido del año de André Carrillo fue el mejor. La ‘Culebra’ anotó su primer con gol camiseta del Sporting Lisboa en el contundente triunfo 3-0 sobre el Maritimo. Sin lugar a dudas la actuación del peruano en este encuentro fue de las mejores.

Durante el primer tiempo ambos equipos se atacaban, pero no llegaban a hacer mayor daño. Fue en la segunda mitad donde apareció Carrillo para abrir el marcador. Tras un centro desde el sector izquierdo el peruano conectó el balón con la cabeza para poner el 1-0.

Minutos más tarde nuevamente Carrillo apareció, pero esta vez fue para generar un penal. La 'Culebra' desbordó por la derecha y fue trabado por Joao Guilherme. El tiro desde los doce pasos lo ejecutó Ricky van Wolfswinkel.

Finalmente el argentino Emiliano Insúa puso el 3-0 tras aprovechar una serie de errores en la defensa rival. Con este resultado Sporting Lisboa logra avanzar a las semifinales de la Taca de Portugal.