Jueves 05 de enero 2012

Rally Dakar: Juan Dibós casi queda fuera por volcadura de su auto

Piloto peruano pudo continuar en la competencia y llegó a la meta.

El piloto nacional Juan Dibós vivió momentos complicados luego que su auto se volteara al cruzar un río a 30 kilómetros del especial del Rally Dakar.

De esta manera, Dibós tuvo que ser auxiliado por personas que estaban en el lugar para poner su vehículo en posición correcta y volver a la competencia.

Pese a que esta labor duró dos horas, el peruano pudo llegar a la meta en el puesto 119 con 9:44:56. No obstante, en la tabla general figura en el puesto 79.

Por su parte, el piloto Diego Weber dio detalles al respecto. "Se le volcó el auto en un río y había como cincuenta personas que los estaban ayudando. Seguramente llegará tarde, pero llegará".

Cabe indicar que Stephane Peterhansel (Mini) ganó la cuarta etapa del Dakar entre las ciudades argentinas de San Juan y Chilecito y es el líder de la competencia.

Finalmente, el piloto español Marc Coma (KTM) ganó la cuarta fecha del Dakar en motos, mientras que el francés Cyril Despres (KTM) fue segundo.