Jueves 28 de marzo 2024   |   Contáctenos
Viernes 06 de enero 2012

Paolo Guerrero arranca el año con triunfo

Hamburgo jugó partido amistoso ante el Lokeren de Bélgica donde triunfó por 3-1.

El equipo de Paolo Guerrero inició el año con el pie derecho. Esta tarde Hamburgo venció por 3-1 a Lokeren de Bélgica, en un partido amistoso jugado en España. Este es el primer encuentro de los ‘dinosaurios’ en la pretemporada de verano.

Los goles del encuentro se marcaron a los 38 y 40 minutos, y fueron obra del Mladen Petric. Aumentó la cuenta para el Hamburgo Marcell Jansen, a los 52’. Finalmente el delantero tunecino Hamdi Harbaoui marcó para la visita a los 74 minutos.

El delantero peruano Paolo Guerrero ingresó en la segunda parte del encuentro y se lo pudo observar muy metido en el encuentro. Incluso creó situaciones de gol, pero su remate se terminó estrellando en el travesaño.