Martes 23 de abril 2024   |   Contáctenos
Domingo 15 de enero 2012

El Arsenal cae y se aleja de los primeros lugares de la Premier

Swansea, recién ascendido, le volteó el marcador (3-2) a los 70 minutos.
El Arsenal encajó ante el Swansea (3-2) su segunda derrota consecutiva y quedó alejado de la cabeza de la clasificación inglesa de fútbol, al margen de los cuatro primeros puestos.

Los ‘Gunners’ fueron incapaces de hacer frente al entusiasmo del recién ascendido Swansea, que no se desmoronó a pesar de que el cuadro londinense se adelantó a los cinco minutos con el gol del holandés Robin van Persie. Al cuarto de hora de partido, Scott Sinclair, de penal, estableció el empate.

En la segunda mitad, el Swansea dejó en evidencia a su rival al contraataque. A la hora de juego, Nathan Dyer, tras una acción de Joe Allen, adelantó a los locales.

Theo Walcott rentabilizó un centro del marfileño Johan Djourou aunque en la siguiente jugada, Daniel Graham aprovechó un pase del islandés Gylfi Sigurdsson para devolver la ventaja al Swansea, que logró el triunfo.

El Arsenal sigue quinto, igualado ahora a puntos con el Newcastle. Thierry Henry ingresó a los 63 minutos pero no pudo aportar con un gol.