Sábado 27 de abril 2024   |   Contáctenos
Lunes 23 de enero 2012

Abierto de Australia: Novak Djokovic avanza en torneo tras vencer a Lleyton Hewitt

Tenista serbio se impuso al australiano por 6-1, 6-3, 4-6 y 6-3.

Gran partido. El tenista serbio Novak Djokovic sigue demostrando por qué es el numero 1 del mundo y en esta ocasión venció a un batallador Lleyton Hewitt, que le quitó el primer set del torneo a su rival, pero que no pudo finalmente con el vigente campeón.

De esta manera, Djokovic se impuso al australiano con parciales de 6-1, 6-3, 4-6 y 6-3 en un encuentro en el que Hewitt volvió a los Grand Slam luego de arrastrar varias lesiones que complicaron su carrera.

El primer set fue claramente del serbio, quien rápidamente superó a su rival, pero en la segunda manga, Hewitt despertó y, aunque Djokovic llevaba el ritmo del partido, no lo hacía de una forma tan resolutiva como en el primer set, por lo que el australiano aprovechó ello para hacerse del segundo set, ante la locura de sus hinchas en el Rod Laver.

Sin embargo, el serbio empezó a jugar cada vez mejor y finalmente superó a Lleyton, que en esta edición del Abierto de Australia ha vuelto a recobrar sus mejores momentos como tenista.

Cabe indicar que Djokovic enfrentará en cuartos de final al español David Ferrer, quinto cabeza de serie del torneo.