Jueves 28 de marzo 2024   |   Contáctenos
Miércoles 25 de enero 2012

Copa del Rey: Barcelona clasificó tras empatar 2-2 con Real Madrid

Pedro y Dani Alves anotaron los goles catalanes a los 42' y 48'. Ronaldo y Benzema igualaron las acciones.

Barcelona y Real Madrid protagonizaron uno de los mejores encuentros de los últimos años. Ambos no se dieron tregua y atacaron de principio a fin, pero finalmente los ‘blaugranas’ rieron.

Cuando el primer tiempo finalizaba, dos goles de forma consecutiva del Barcelona sorprendieron a sus rivales. Primero Pedro aprovechó un gran pase de Messi para convertir el 1-0. Luego apareció Alves, quien sacó un remate espectacular para ampliar el marcador.

Ya en la segunda mitad el encuentro se tornó parejo.  A los 66 minutos Cristiano Ronaldo se vistió de goleador y descontó.

Tres minutos más tarde Karim Benzema aprovechó el error en salida de Piqué, aguantó la marca de Puyol y casi en el piso remató para poner el 2-2 soñado.

Un gol más necesitaba el Real Madrid para clasificar a las semifinales, pero los nervios los traicionaron en los últimos minutos. Esto se vio reflejado con la tarjeta roja que le sacaron a Sergio Ramos cuando el encuentro culminaba.

Ahora Barcelona deberá enfrentar al ganador del duelo entre Valencia y Levante, quienes se enfrentarán el día jueves.

ALINEACIONES:

Barcelona: Pinto, Abidal, Piqué, Puyol, Alves, Busquets, Xavi, Iniesta, Cesc, Alexis y Messi.

Real Madrid: Iker Casillas, Pepe, Sergio Ramos, Cristiano Ronaldo, Ricardo Kakà, Mesut Özil, Xabi Alonso, Fábio Coentrão, Álvaro Arbeloa, Higuaín y Lass.