Viernes 26 de julio 2024   |   Contáctenos
Jueves 26 de enero 2012

Copa Libertadores: Peñarol goleó por 4-0 al Caracas

Resultado prácticamente deja resuelta la eliminatoria a favor de los 'carboneros'.

El Peñarol de Montevideo goleó por un contundente 4-0 al Caracas de Venezuela en encuentro válido por la primera fase de la Copa Libertadores 2012.

Los goles del equipo 'manya' fueron anotados por Nicolás Freitas, Marcelo Zalayeta, Joao Pedro y Fabián Estoyanoff.

Caracas, que terminó con diez hombres tras la expulsión de Fidel Pérez en el minuto 81, fue muy irregular y no supo aprovechar un penal a favor cuando el partido aún iba en empate a cero.

Tras unos minutos iniciales del Caracas en los que pugnó por llevar el juego al campo local, pronto el Peñarol y su medio campo lograron dominar el balón y se estableció como el equipo dominador.