Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 28 de enero 2012

Liverpool eliminó al Manchester United de la Copa FA tras vencerlo por 2 a 1

Los goles del encuentro fueron anotados por Daniel Agger y Dirk Kuyt para los 'Reds'. Descontó Ji-Sun Park.

El Liverpool clasificó a los octavos de final de la Copa FA tras vencer por 2 a 1 al Manchester United, con anotaciones de Daniel Agger y Dirk Kuyt.

De esta forma, el danés Agger aperturó el marcador con un tanto de cabeza a los 21 minutos de juego, pero el surcoreano Ji-Sun Park igualaría las acciones al minuto 38'.

Sin embargo, el holandés Dirk Kuyt aparecería a los 88 minutos de juego para vencer al portero De Gea con un sólido remate que les da la clasificación a los 'Reds'.

Los hinchas del Liverpool se unieron en abrazos y el estadio Anfield Road fue una locura tras el logro de su equipo.