Jueves 18 de abril 2024   |   Contáctenos
Martes 31 de enero 2012

¡Adiós Libertadores! Sport Huancayo empató 1-1 con Arsenal

Marcador global quedó 3-1 a favor de los argentinos.

Se acabó la ilusión copera para Sport Huancayo, pues este martes fue eliminado de la Libertadores, luego de empatar en casa 1-1 ante Arsenal de Sarandí.

Cuando el primer tiempo finalizaba, apareció el ‘Checho’ Ibarra para encender la ilusión del pueblo huancaíno. El goleador histórico del fútbol peruano encontró el balón suelto en área y sacó un violento remate, marcando así el 1-0.

A los 85 minutos un error en defensa propició el empate de Arsenal. Campestrini sacó desde su portería, y el balón sobró a la defensa local. Esto fue muy bien aprovechado por Luciano Leguizamón, quien de cabeza puso el 1-1 final.

Ahora Arsenal de Sarandí jugará en el Grupo 4 de la Copa Libertadores, donde deberá enfrentar al poderoso Boca Juniors, Zamora de Venezuela y Flamengo de Brasil.