Sábado 20 de abril 2024   |   Contáctenos
Martes 31 de enero 2012

Raúl Ruidíaz no pudo y perdió ante Colo-Colo

El peruano jugó unos minutos ante Colo-Colo. El encuentro fue suspendido por disturbios entre los hinchas.

El primer superclásico del fútbol chileno se jugó y la Universidad de Chile no pudo sonreír. El delantero peruano Raúl Ruidíaz apenas tuvo unos minutis para jugar, pues el encuentro fue suspendido.

Universidad de Chile comenzó ganando el encuentro con un tanto de Matías Rodríguez a los 68 minutos. Pero minutos más tarde Colo-Colo se volcó con todo al ataque y pudo darle vuelta al marcador.

Paredes empató el marcador a los 74 minutos, y González a los 78 puso el 2-1. Los ánimos en las tribunas no eran de los mejores, y una bengala fue lanzada al campo de juego.

Tras esto el juez del encuentro decidió cancelar el partido para evitar que los problemas lleguen a mayores.