Lunes 29 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 01 de febrero 2012

Copa del Rey: Barcelona empató 1-1 con Valencia

Lionel Messi se perdió un penal.

Barcelona empató de visita ante el Valencia de España en encuentro válido por las semifinales de la Copa del Rey.

El partido tuvo dos jugadas claves. Una en la primera parte, en la que el meta barcelonista José Manuel Pinto debió ser expulsado por unas manos fuera del área, y otra el penalti que detuvo Diego Alves al argentino Lionel Messi en el segundo tiempo con el marcador igualado a uno.

Fue Valencia el cuadro que comenzó ganando el encuentro. A los 27 apareció el brasileño Jonas para anotar el 1-0. El delantero empalmó el balón y remató batiendo así el arco de Pinto.

Pero minutos más tarde, a los 35’ apareció Carles Puyol para marcar el empate. El defensa ganó el balón en el aire y conectó con la cabeza el empate definitivo.