Jueves 25 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 04 de febrero 2012

Raúl Ruidíaz debutó con gol en Chile (video)

La Universidad de Chile venció 3-1 a la Serena. 'La pulga' fue la figura del partido.
Captura: Youtube

El debut soñado. Raúl Ruidíaz se estrenó de la mejor forma en futbol chileno con la camiseta de la Universidad de Chile. La 'pulga' no solo anotó su primer gol al minuto 48 ante La Serena, sino que también destacó con un pase gol y propiciando un penal.

El gol de la pulga llegó de cabeza. El ex Universitario saltó más que la defensa rival y conectó un perfecto cabezazo que puso en ventaja a su equipo.

Por si fuera poco, El atacante contribuyó en el segundo gol al minuto 58 con una gran habilitación a su compañero Junior Fernández quien puso el segundo gol.

La cereza de la torta llegaría también por obra de Ruidíaz que provocó el penal del 3 a 1 a favor de la Universidad de Chile.