Jueves 25 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 11 de febrero 2012

Barcelona perdió ante el Osasuna y se aleja del Madrid

Si los merengues ganan mañana ampliarán su ventaja 10 en la tabla de la Liga Española.

El Barcelona cayó por 3 – 2 ante el Osasuna por la fecha 22 de la Liga Española. Con este resultado los dirigidos por el ‘Pep’ Guardiola se alejan más del puntero real Madrid.

El Osasuna se adelantó en el marcador con dos goles del serbio Dejan Lekic en los minutos 5 y 22 del primer tiempo.

En la segunda mitad, el chileno Alexis Sánchez puso el gol del descuento al minuto 51, pero los navarros ampliarían el marcador 5 minutos después por intermedio de Luis García.

Pese a la desventaja el Barcelona continuó buscando el arco rival y lo encontró al minuto 73 por intermedio del canterano Cristian Tello.

A pesar que aún había tiempo, los azulgranas no pudieron igualar el marcador y el encuentro terminó 3-2, dejando al Barza con 48 puntos y de ganar mañana el Real Madrid, ampliaría su ventaja a 10 puntos en la tabla.