Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Martes 14 de febrero 2012

Champions League: Barcelona venció de visita 3-1 al Bayer Leverskusen

Los goles del encuentro fueron obra del chileno Sánchez a los 41' y 55´', y Messi a los 89'. Kadlec descontó a los 51'.

Barcelona de España venció como visitante por 3 a 1 al Bayer Leverskusen por el encuentro de ida de los octavos de final de la Champions League.

Los goles del encuentro fueron anotados por el chileno Alexis Sánchez a los 41' y 55 minutos de juego, y Lionel Messi con un golazo a los 89'.

Por el lado de los alemanes descontó Kadlec a los 51 minutos de juego, en un encuentro dominado ampliamente por el Barza en todas sus líneas.

De esta forma, los dirigidos por 'Pep' Guardiola cosechan una importante victoria que les permitirá definir la llave con tranquilidad en el Camp Nou.

Ficha técnica:

Bayer Leverkusen: Leno, Schwaad, Reinartz, Friedrich, Corluka, Kadlec, Castro, Rolfes, Bender, Renato Augusto y Schurrle.

Barcelona: Valdés, Daniel Alves, Mascherano, Puyol, Adibal, Busquets, Iniesta, Fábregas, Adriano, Messi y Alexis Sánchez.