Viernes 19 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 15 de febrero 2012

Champions League: A.C Milan venció 4 a 0 al Arsenal

Boateng, Robinho en dos ocasiones e Ibrahimovic le dieron el triunfo al campeón italiano.

El A.C. Milan de Italia venció 4 a 0 al Arsenal de Inglaterra por el partido de ida de los octavos de final de la Champions League.

Los goles del encuentro fueron anotados por Boateng a los 15 minutos, Robinho a los 39' y 47 minutos, e Ibrahimovic a los 79 minutos de juego de tiro penal.

El cuadro local dominó las acciones de inicio a fin y jugó ante un Arsenal que no pudo hacerle la pelea ni siquiera con la entrada de Tierry Henry.

De esta forma, los italianos tienen un pie y medio en la siguiente ronda de la Champions, mientras que los ingleses deberán golear como locales si quieren aguarles la fiesta.

Milan: Abbiati; Abate, Mexes, Tiago Silva, Antonini; Van Bommel, Seedorf, Nocerino, Boateng; Robinho y Ibrahimovic.

Arsenal: Szczesny; Sagna, Vermaelen, Koscielny, Gibbs; Song, Arteta, Walcott, Ramsey, Rosicky y Van Persie.