Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 18 de febrero 2012

Sporting Cristal derrotó por 2 a 1 al Cobresol en el inicio del Descentralizado

Ambos equipos se presentaron con reservistas.

Contra todo pronóstico se inició el Torneo Descentralizado 2012 con una victoria para Sporting Cristal por 2 a 1 sobre el Cobresol de Moquegua.

Como estaba anunciado, ambos conjuntos enviaron a la cancha del San Martín un equipo conformado por jugadores de la reserva, debido a que los agremiados no llegaron a ningún acuerdo con los dirigentes de clubes y acataron la huelga.

El primer tanto del encuentro llegó al minuto 27 por intermedio de Edson Salazar. En el segundo tiempo Cobresol empató a través de Cordero al minuto 50. Tres minutos después Adrianzén logra anotar el segundo para los celestes que se llevaron los tres primeros puntos del campeonato.