Sábado 27 de abril 2024   |   Contáctenos
Domingo 19 de febrero 2012

Schalke de 'foquita' Farfán goleó por 4-0 al Wolfsburgo

Encuentro marcó regreso del delantero peruano luego de estar lesionado por casi 2 meses.

Arrollador. Con Jefferson Farfán cómo titular, el Schalke 04 venció por 4-0 al Wolfsburgo por la fecha 22 de la Bundesliga. Luego de permanecer fuera de las canchas por casi dos meses, la ‘foquita’ demostró que está en su mejor momento, aunque en esta ocasión, no aportara su cuota de gol para los ‘reyes azules’.

El tanto de la apertura lo marcó Raúl a los 9’ del primer tiempo, quien, además, celebró su gol 400 como jugador profesional. Posteriormente, el delantero holandés Klass Jan Huntelaar marcaría el segundo 15’ de la primera parte tras un recibir un  excelente pase  Fuchs.

Rápidamente, a los 7’ de iniciarse la parte complementaria, el cabezazo del defensa Metzelder permitiría a Matip inflar la red contraría y festejar el tercer tanto del Schalke. De igual forma, Huntelaar anotó su doblete a los 71’ del segundo tiempo.