Viernes 19 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 22 de febrero 2012

U. de Chile goleó por 5-1 a Godoy Cruz por la Copa Libertadores

Equipo donde milita el delantero peruano Raúl Ruidíaz se ubicó segundo en su grupo del torneo.

Sin la 'pulga' Ruidíaz en la cancha, la Universidad de Chile vapuleó de goles al equipo argentino de Godoy Cruz por 5-1 en la Copa Libertadores. Tras perder su anterior encuentro contra el Atlético de Medellin, la U. de Chile salió con todo desde el arranque del partido.

El primer tanto llegó a los 29' del primer tiempo por parte del goleador del equipo de los 'chunchos', Junior Fernández. Luego, Gustavo Lorenzetti aumentaría el marcador a los 34' y antes de que suene el pitazo de descanzo, otra vez, Fernández marcaría para la U de Chile.

A los 53' del segundo tiempo, Leonardo Sigali descontaría para Godoy Cruz, pero esto no fue suficiente para detener el ataque de la 'U'. Junior Fernández conseguiría su 'hat-trick' a los 72' del complemento y finalmente Ángelo Henríquez sellaría la goleada en el estadio Nacional de Santiago.

La Universidad de Chile con este triunfo se ubica en el segundo puesto del grupo 8, donde le sigue los pasos al Atlético Nacional.