Jueves 18 de abril 2024   |   Contáctenos
Jueves 23 de febrero 2012

The Strongest derrotó por 2-1 al Juan Aurich por la Copa Libertadores

Conjunto peruano enfrentará en la próxima fecha al Santos de Brasil.

Na hay excusas. El equipo boliviano de The Strongest venció por 2-1 al conjunto nacional del Juan Aurich por la Copa Libertadores en el estadio Hernando Siles de La Paz. Desde el arranque del partido, los dirigidos por Mauricio Soria salieron con todo frente a un Aurich tímido.

El tanto de la apertura lo marcaría el ecuatoriano John Valencia a los 21' de la primera parte a favor de los chiclayanos, pero poco les duraría la alegría ya que en un veloz ataque del conjunto boliviano, Sebastian Gonzáles igualaría el marcador.

Durante el segundo tiempo, The Strongest continuó asediando el arco de Penny, y a los 17' del complemento, tras esquivar defensas, el delantero Cristaldo, fusilaría al guardameta peruano y sellaría la victoria del club boliviano.

El Juan Aurich suma con este partido dos derrotas consecutivas y para la próxima fecha deberá enfrentar al Santos de Neymar en Chiclayo.