Miércoles 29 de febrero 2012

Prensa chilena elogia la actuación del peruano Raúl Ruidíaz

Comparan su gol con una jugada de Play Station.
Captura: TV Chilena

Como era de esperarse hoy la prensa deportiva de Chile se rindió a los pies del delantero peruano Raúl Ruidíaz, tras el golazo que anotó ayer en el triunfo de la Universidad de Chile ante el Cobreloa por 4 a 1.

El diario El Mercurio, por ejemplo, calificó la actuación del ex Universitario como “brillante”.

“El peruano Ruidíaz ingresó en el segundo tiempo y en menos de 5 minutos puso en ventaja con un gran definición”, informa el mencionado diario.

Por su parte, el diario La Tercera destacó la actuación Ruidíaz, pues desde su ingreso a la chanca le cambio el rostro al partido.

Por si fuera poco, ayer uno de los periodistas chilenos que comentaba el encuentro calificó el gol de la “pulga” como una jugada de “Play Station”.