Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 29 de febrero 2012

Amistoso Internacional: Perú empató 1 a 1 con Túnez

Los goles fueron anotados por Yahia y Pizarro.

La selección peruana de fútbol empató 1 a 1 ante su similar de Túnez en un encuentro amistoso jugado en el estadio Olímpico El Menzah.

Los goles del partido fueron anotados por Ben Yahia a los 45 minutos tras un grosero error de Yotún en la defensa, y Claudio Pizarro para el equipo nacional de tiro penal a los 47'.

Los dirigidos por Sergio Markarián presentaron la incorporación del defensa Santiago Acasiete en lugar de Wálter Vílchez, mientras que Jefferson Farfán no alineó desde el vamos por estar recuperándose de una lesión, pero ingresó unos minutos en lugar de Luis Ramírez, quien lo sustituyó.

El encuentro tuvo llegadas de ambos lados aunque con poco peligro de gol. Carrillo, que ingresó en la segunda etapa, tuvo la oportunidad de darle el triunfo a Perú, pero su tiro salió desviado luego de una gran pared con la 'Foquita'.

De esta forma, la 'bicolor' logró un empate en tierras africanas en su primer encuentro del año 2012 preparatorio para el recinicio de las Eliminatorias al Mundial Brasil 2014.

Alineaciones:

Túnez: Mathlduthi; Haggui, Chahed, Chammam, Bilel; Traoui, Yahia, Saihi, Khalifa, Nouioui y Msakni. DT: Sami Trabesi

Perú: D. Penny, R. Guizasola, C. Zambrano, S. Acasiete, Y. Yotún, L. Ramírez, A. Gonzales, R. Cruzado, J. Vargas, P. Guerrero, C. Pizarro. DT: Sergio Markarián

Estadio: Olímpico El Menzah

Hora: 12:00 horas.

TV: CMD y ATV.

Árbitro: Fleischer Cecil Amatey (Ghana)