Jueves 28 de marzo 2024   |   Contáctenos
Miércoles 29 de febrero 2012

Amistoso Internacional: Argentina venció 3-1 a Suiza con triplete de Messi

Astro argentino jugó un gran encuentro.

Argentina venció 3 a 1 a su similar de Suiza en un encuentro amistoso jugado en el Stade de Suisse en la ciudad de Berna

Lionel Messi anotaría un harttick para los argentinos. El primer gol llegó tras una gran combinación junto al 'Kun' Agüero a los 19 minutos para decretar la victoria 'albiceleste', luego resolvió el encuentro de una gran jugada a los 87' y cerraría el duelo con un tanto de penal a los 92'.

Por su parte, el conjunto europeo descontó por medio de Shaqiri a los 50 minutos de juego.

Suiza: Sommer; Lichtsteiner, Senderos, Ziegler, Djourou; Dzemaili, Inler, Behrami, Frei; Derdiyok y Shaqiri. DT: Ottmar Hitzfeld (GER)

Argentina: Romero; Campagnaro, Federico Fernández, Garay, Zabaleta; Maxi Rodríguez, Mascherano, Braña, Sosa; Messiy  Agüero. DT: Alejandro Sabella.

Estadio: Stade de Suisse Wankdorf.

Transmisión: ESPN + (Canal 53)-