Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 29 de febrero 2012

Partido Amistoso: Holanda venció 3 a 2 a Inglaterra en Wembley

Arjen Robben fue la gran figura del partido.

La selección de Holanda venció por 3 a 2 a Inglaterra en duelo amistoso jugado en el estadio de Wembley en Londres.

El primer gol de los naranjas llegó por intermedio de Arjen Robben a los 57 minutos del partido, tras un gran contragolpe.

El segundo tanto lo hizo el delantero del Schalke 04, Jan Huntelaar, tras un buen remate de cabeza al minuto 58.

El tanto del descuento llegó por intermedio de Cahill, al minuto 85, tras deshacerse de la marca de dos defensas en el área.

El empate momentáneo llegó por intermedio de Ashley Young al minuto 91. Pero al minuto 93, la figura del partido, Arjen Robben, puso el tercero y definitivo del encuentro.

Inglaterra: Hart, Richards, Baines, Barry, Smalling, Cahill, Young, Parker, Welbeck, Gerrard, Johnson

Holanda:  Stekelemburg, Boulahrouz, Heitinga, Mathjisen, Pieters, Van Bommel, De Jong, Sneijder, Kuyt, Robben y Van Persie