Viernes 19 de abril 2024   |   Contáctenos
Viernes 02 de marzo 2012

Clásico portugués: Porto venció por 3-2 al Benfica

Jugadores del Porto lograron voltear el marcador en un vibrante encuentro.

Un partidazo. El Porto venció por 3-2 al Benfica en uno de los clásicos más dinámicos de la Liga Portuguesa. El encuentro que se jugó en el estadio de la Luz en Lisboa.

Según la prensa local lusitana, el encuentro fue uno de los más esperados de la semana debido a los grandes jugadores con los que cuentan ambos clubes. El primer gol del cotejo lo anotaría el delantero del Porto, Hulk a los 7' de iniciar el partido. Luego, el paraguayo Óscar 'el Tacuara' Cardozo marcaría un doblete para los de Benfica a los 41' y 48' de la primera fracción con lo cual se irían al descaso.

Al iniciarse el segundo tiempo, el colombiano James Rodriguez añotaría el gol del empate a los 64' y, posteriormente, Maicon voltearía el marcador a 3 minutos de finalizar el encuentro a favor del Porto.

Con este resultado, el Porto sigue firme como líder absoluto con 52 puntos, mientras que el Benfica ocupa el segundo lugar con 49 unidades.