Sábado 03 de marzo 2012

Sporting Cristal goleó 5 a 0 al Sport Boys del Callao

Los tantos celestes fueron anotados por Carlos Lobatón, Hernán Rengifo, Junior Ross y Juan Carlos Mariño.
Imagen compuesta

El Sporting Cristal goleó de visita al cuadro del Sport Boys por 1 a 0 en partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo Descentralizado.

El primer tanto del partido llegó por intermedio de Carlos Lobatón al minuto 19 del primer tiempo luego un bien pateado tiro libre.

La segunda conquista celeste llegó al minuto 13 del segundo tiempo por intermedio de Hernán Rengifo, tras un buen pase de Renzo Sheput.

El tercer gol nació nuevamente de los pies de Sheput, quien habilitó a Junior Ross para que este pueda marcar de "sombrerito" al minuto 17 de la segunda mitad.

El cuarto tanto fue anotado nuevamente por Hernán Rengifo a 15 minutos del final del partido.

El quinto y último tanto llegó a través de Juan Carlos Mariño al minuto 43 del segundo tiempo.

El encuentro se juegó en el estadio Miguel Grau del Callao con el arbitraje de Miguel Santibáñez.