Viernes 03 de mayo 2024   |   Contáctenos
Lunes 05 de marzo 2012

Universitario empató 1-1 con Cienciano

La 'U' suma su segundo partido empatado y está con 2 puntos en el Descentralizado.

Un silencio absoluto. Universitario de Deportes igualó por 1-1 ante el Cienciano como local en un vacio estadio Monumental debido a que el recinto continúa suspendido tras los actos vandálicos que cobraron la vida de un barrista aliancista en el últmio clásico disputado en Ate.

Ambos equipos salieron al gramado con sus titulares y llevando consigo un lazo verde en el brazo izquierdo en muestra de apoyo a los jugadores despedidos de la San Martín. En un partido con mayor dominio de la 'U', le Cienciano aguardó durante todo el primer tiempo los repetidos ataques de los delanteros 'cremas'.

Hasta que en minuto 33' de la segunda fracción, el volante de la escuadra cuzqueña, Carlos Elías anotaría la apertura del marcador. Pero, la felicidad no les duraría mucho a los incaico ya que, Miguel 'el chino' Ximénez igualaría al partido cuatro minutos después.

Con este resultado, la 'U' suma 2 punto debido a que lleva dos partidos empatados. Por otro lado, el Cienciano del Cusco suma 4 en la segunda fecha del campeonato Descentralizado.