Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Martes 06 de marzo 2012

Vasco da Gama ganó por 3-2 a Alianza Lima en la Libertadores

Club 'grone' continúa con cero puntos en el torneo internacional.

Como visitante el equipo de Alianza Lima cayó derrotado por 3-2 ante el Vasco da Gama por la Copa Libertadores en un encuentro polémico por las decisiones tomadas por el árbitro argentino Diego Abal que en tres oportunidades concedió tiro desde el punto del penal para los brasileños.

El primer tanto lo marcó el conjunto 'grone' por obra del delantero uruguayo Jonathan Charquero, pero la alegría se esfumaría rapidamente debido a que dos minutos después Christian Ramos metería un autogol a causa de los constantes ataques de los delanteros cariocas.

Durante la segunda fracción, Vasco se lanzó con todo hacia el campo rival, además de la expulsión de Carmona a 49' que originó el primer penal cobrado y que, finalmente, el mediocampista Alecsandro fallaría. Pero, Alianza no pudo contener los centros incesantes hasta que un frentazo de Dedé decretaría el 2-1 parcial.

Luego del cambio de Charquero por Arroé, este cometería la segunda falta en el área y, nuevamente, Alecsandro fallaría frente a Libman. Pero a nueve minutos del final, el árbitro pitaría el tercer penal de la noche a favor de Vasco, pero en esta ocasión, Juninho Pernambucano no fallaría y decretaría el 3-1.

A pesar que a cuatro minutos del final, Walter Ibáñez anotaría el 3-2, no le alcanzaría a Alianza Lima para robar al menos su primer punto en la Copa Libertadores.