Jueves 18 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 07 de marzo 2012

Fiorentina empató 2-2 con el Parma por la liga italiana

'El Loco' Vargas tuvo una buena actuación ante el Parma.

Con Juan Manuel Vargas desde el arranque del partido, la Fiorentina empató 2-2 como visitante ante el Parma en el estadio Ennio Tardini por la fecha 23 de la Seria A italiana.

El primer gol del encuentro lo anotó Stefano Osaka a los 28' a favor de los locales, luego el equipo 'Viola' igualaría el marcador a través del tanto marcado por Matija Nastasic a los 60' del segundo tiempo. Posteriormente, el equipo del 'Loco' Vargas se adelantaría en el marcador a los 71' gracias a un golazo de Alessio Cerci. Pero, a tres minutos del final, el mediocampista Sebastian Giovinco concretaría el empate definitivo para el Parma.

Con este resultado la Fiorentina suma 32 puntos y continúa en la casilla 12 de la tabla mientras que el Parma bajó al puesto 16 con 30 unidades.