Sábado 20 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 07 de marzo 2012

Copa Libertadores: Santos de Neymar goleó 3-1 al Internacional

Con un triplete de Neymar el Santos consiguió sus primeros tres puntos.

El Santos goleó por 3-1 al Internacional de Porto Alegre por el grupo 1 de la Copa Libertadores de América en el estadio Vila Belmiro de Sao Paulo, en lo que fue el mejor partido de la jornada.

El primer gol del encuentro lo anotó Neymar desde el punto de penal a los 18' de la primera fracción. Así culminaría la primera parte del partido con amplia superioridad del Santos sobre el equipo rival. En la segunda parte, la figura del Santos, Neymar, tras una corrida desde la mitad de la cancha. anotaría un golazo para concretar el 2-0.

Posteriormente, a los 63' Damiao descontaría para los del Internacional, pero un minuto más tarde, otra espectacular jugada de Neymar, permitiría que realice su triplete a favor del Santos.

Con este resultado, Santos consigue sumar sus tres primeros puntos, atrás del líder que es The Stronger de Bolivia que cuenta con seis unidades, mientras que el Juan Aurich sigue en la última posición sin puntos.

Cabe recordar que el próximo 13 de marzo, el Aurich recibirá al Santos de Neymar en Chiclayo.