Viernes 29 de marzo 2024   |   Contáctenos
Sábado 10 de marzo 2012

Juan Aurich perdió 1-2 ante Cobresol por el Descentralizado 2012

El 'Ciclón del Norte' suma su segunda derrota consecutiva en el campeonato nacional.

De mal en peor. El equipo chiclayano del Juan Aurich cayó como local por 1-2 ante Cobresol por la tercera fecha del Torneo Descentralizado 2012. Como se sabe, la próxima prueba para los dirgidos por el técnico Diego Umaña es el duelo que tiene programado para la próxima semana contra el Santos de Neymar en Chiclayo correspondiente al grupo 1 de la Copa Libertadores.

El primer gol del encuentro lo anotó el delantero Ysrael 'El Cachete' Zuñiga a los 22' de la primera parte y, así se irían al descanso. Pero, a los 76' de la segunda parte, Antonio Serrano marcaría la paridad para los de Moquegua y a cinco minutos del final, Tomás Zambrano voltearía el marcador a favor de Cobresol.

Como se recuerda, esta es la segunda derrota de ‘Ciclón del norte’ en lo que va del campeonato nacional. La primera fue en el debut ante José Gálvez por 3-1 en Chimbote. En la segunda fecha apenas pudo empatar 2-2 con Unión Comercio en Chiclayo.