Sábado 10 de marzo 2012

Raúl Ruidíaz volvió a anotar con la camiseta de la Universidad de Chile (video)

En el triunfo de su equipo por 6 a 0 sobre el Audax.
Captura: TV

El delantero peruano Raúl Ruidíaz volvió a anotar en fútbol chileno. Esta vez lo hizo frente al Audax Italiano, en duelo correspondiente a la séptima fecha del torneo profesional de chile.

Pese a que no arrancó de titular (ingresó a los 46 minutos), “la pulga” se hizo presente en el marcador al minuto 86, cuando su equipo ya goleaba por 5 a 0 al cuadro del Audax.

Los cinco primeros tantos fueron anotados por Matías Rodríguez, en dos ocasiones, y Eugenio Mena, en el primer tiempo.

En la segunda parte del encuentro, Matías Rodríguez puso el cuarto de la U de Chile, y su tercero personal, sentenciando la victoria antes del minuto 55.

El quinto gol llegó por intermedio de Junio Fernández al minuto 63 y Ruidíaz se encargó de ponerle la cereza al pastel marcado el sexto tanto de la U de Chile que marcha puntero en el campeonato con 12 unidades.