Domingo 05 de mayo 2024   |   Contáctenos
Domingo 11 de marzo 2012

León de Huánuco venció por 3-2 al Cienciano en el Cusco

El equipo huanuqueño comparte el primer lugar en la tabla de posiciones con Sporting Cristal.

El equipo del León de Huánuco logró vencer hoy por 3 a 2 al Cienciano en Cusco en el partido correspondiente a la tercera fecha del Torneo Descentralizado 2012.

El primer tanto del encuentro lo anotó el volante Sidney Faiffer y tres minutos después, añadió la cuenta Carlos Zegarra, pero la diferencia de dos goles no duró ni dos minutos, ya que Miguel Mostto descontó para Cienciano. A los 73' de la segunda fracción, Carlos Elías puso el 2 a 2 momentáneo, pero Cienciano no pudo aguantar uno de los último ataques de León, ya que a los 88', Fernando Masías marcó el gol del triunfo para los de Huánuco.

Con este resultado, el León de Huánuco suma siete puntos y se ubica primero junto a Sporting Cristal en la tabla de posiciones. Por su parte, el Cienciano se mantiene con tan solo cuatro unidades.