Martes 13 de marzo 2012

¿Alianza Lima mantendrá el buen nivel demostrado hoy en el siguiente partido de la Libertadores?

El próximo partido de los 'grones' será nuevamente ante Nacional en Montevideo.
Vota

Obtuvieron la victoria. El equipo de Alianza Lima logró vencer al Nacional de Uruguay por 1-0 y consiguió mantenerse en la Copa Libertadores de América. Los 'blanquiazules' tuvieron el control absoluto del partido y más aún luego que en el segundo tiempo expulsaran a Damonte y Placente en el cuadro visitante.

El único tanto del encuentro lo anotó Carlos Fernández a los 15' del primer tiempo, luego de un centro preciso del mediocampista Johnnier Montaño que tuvo una noche para excepcional pese a que anunciara su salida del club 'íntimo'.

Este resultado permite que Alianza Lima obtenga tres puntos que lo meten de nuevo en la pelea de un cupo para la siguiente ronda de la Libertadores. Su próximo encuentro será ante el mismo Nacional de Uruguay, el próximo 27 de marzo en Montevideo.