Jueves 18 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 14 de marzo 2012

Libertad igualó 1-1 con Vasco da Gama por la Libertadores

Con este resultado, Alianza Lima aumentó sus posibilidades de continuar en el torneo internacional.

Todo a favor de Alianza. El equipo paraguayo de Libertad empató 1-1 con Vasco da Gama de Brasil por el grupo 5 de la Copa Libertadores de América. El club paraguayo no pudo conseguir los tres puntos pese a que en numerosas ocasiones puso en peligro el arco de los brasileños.

El primer gol del encuentro lo anotó el delantero del Vasco, Diego Souza a los 16' de la primera parte. Durante el segundo tiempo, José Núñez marcaría desde fuera del área para el Libertad a los 70' con lo cual decretaría el empate definitivo

Con este resultado, Alianza Lima aumenta sus chances de clasificar a la siguiente ronda del torneo internacional. La tabla del grupo 5 quedó de la siguiente manera: Libertad con 7 puntos; Vasco con 4 unidades; Nacional de Uruguay con 3 y los 'blanquiazules' últimos con 3 puntos por diferencia de goles.