Jueves 25 de abril 2024   |   Contáctenos
Jueves 15 de marzo 2012

Europe League: Sporting de Lisboa perdió 2 a 3 frente al Manchester City pero igual clasificó

André Carrillo ingresó en el segundo tiempo del partido.

El Sporting de Lisboa, donde actúan los peruanos Alberto Rodríguez y André Carrillo, perdió por 2 a 3, de visita frente al Manchester City. Con este resultado el cuadro portugués se clasificó a los cuartos de final de la Uefa Europe League gracias a sus goles de visitante.

El primer tanto fue marcado por el chileno Matías Fernández, tras un buen remate de tiro libre al minuto 33 del primer tiempo.

El segundo gol lo hizo van Wolfswinkel tras un buen servicio del español Cappel al minuto 39  del partido.

El gol del descuento llegó al minuto 59 por intermedio del argentino Sergio Agüero.

El italiano Mario Balotelli anotó el gol del empate al minuto  75 de penal.

Y cuando todo parecía resuelto a favor de los portugueses, llegó el gol de Agüero al minuto 82'.

Como se recuerda, en el partido de ida, jugado en Portugal, el Sporting venció por 1 a 0 por lo que en el global el resultado es 3 a 3 con la ventaja de los goles de visita a favor de los lusitanos.