Viernes 19 de abril 2024   |   Contáctenos
Domingo 18 de marzo 2012

Manchester United goleó por 5-0 a Wolverhampton por la Premier League

Los 'Diabos Rojos' se consolidan en la punta sobre el Manchester City.

El Manchester United goleó como visitante al Wolverhampton por 5-0 en el estadio Molineux por la fecha 24 de la Liga Inglesa. La estrella del partido fue el delantero mexicano Javier 'El Chicharito' Hernández, quien anotó dos goles y permitió que su equipo se consolidara como único líder del campeonato.

El primer gol del partido lo anotó Jonathan Evans a los 21' con una media tijera espectacular dentro del área. El segundo tanto lo marcaría el ecuatoriano Valencia a los 43' con un potente remate cruzado. Y para cerrar la primera parte del partido, el delantero Daniel Welbeck subiría la ventajas para los de Manchester a tres.

En la segunda mitad, 'El Chicharito' anotaría su primer tanto a los 56' y, posteriormente a los 61' con lo que cerraría la goleada a favor de 'Los Diablos Rojos'.

Con este resultado el Manchester United le saca una ventaja provisional al Manchester City de cuatro unidades y obtiene la primera casilla de la Liga Inglesa.