Domingo 28 de abril 2024   |   Contáctenos
Lunes 19 de marzo 2012

Boca venció con lo justo a San Martín y aprieta al líder Tigre

El equipo xeneixe desea volver a lo más alto del torneo argentino.

Después de un duro partido, Boca Juniors logró ganarle a San Martín por 1 a 0 con gol de Erviti a los 25 minutos del segundo tiempo, lo que marca su retorno a la victoria tras la derrota frente a Independiente la semana pasada y se coloca a un punto de Tigre, el líder del torneo.

Equipos:

San Martín (SJ): Luciano Pocrnjic; Cristian Álvarez, Cristian Grabinski, Lucas Landa, Emmanuel Más; Mauro Bogado, Facundo Affranchino, Marcos Galarza, Federico Poggi; Gastón Caprari y Sebastián Penco. DT: Daniel Garnero.

Boca Juniors: Agustín Orión; Facundo Roncaglia, Rolando Schiavi, Juan Manuel Insaurralde, Juan Manuel Sánchez Miño; Pablo Ledesma, Leandro Somoza, Walter Erviti; Cristian Chávez; Pablo Mouche y Santiago Silva. DT: Julio Falcioni.

Goles: ST 25′ Walter Erviti (B)

Amonestados: PT 35′ Marcos Galarza (SM). ST 29′ Santiago Silva (B); 40′ Pablo Ledesma (SM).