Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Jueves 22 de marzo 2012

Santos venció por 2-0 al Juan Aurich y lo dejó fuera de la Libertadores

Equipo donde milita Neymar obtuvo 9 unidades y se consolida como líder absoluto.

Se fueron por la puerta falsa. El Santos venció por 2-0 al Juan Aurich en Sao Paulo por la última ronda en la Copa Libertadores de América. Aparte del dominio absoluto del conjunto carioca, vale mencionar que al minuto 43' del primer tiempo, un apagón retrasaría el encuentro y provocaría que gran parte del público se retirara.

El primer gol del encuentro lo anotó Edú Dracena a favor de los paulistas. Los ataques brasileños no cesaban de llegar al arco de Penny. Así se fueron al descanso y en la segunda mitad, Neymar puso cifras definitivas.

Con este resultado, Santos se consolida como líder absoluto del grupo 1 con 9 unidades, mientras que el Internacional de Porto Alegre y The Strongest se mantienen con 7 puntos en la Copa Libertadores.