Jueves 25 de abril 2024   |   Contáctenos
Martes 27 de marzo 2012

Copa Libertadores: Alianza Lima perdió 1-0 ante Nacional de Uruguay

Con este resultado, los íntimos quedan prácticamente eliminados del torneo internacional.

Faltó decisión. Nacional de Uruguay venció por 1-0 a Alianza Lima en el estadio Centenario en Montevideo por el grupo 5 de la Copa Libertadores. Con este resultado, los íntimos quedan prácticamente eliminados de la competición internacional.

El único tanto del encuentro lo anotó el volante Tabaré Viudez a los 60' de la segunda parte luego de que no se cobrara una clara posición adelantada en la que se encontraban tres juadores del club uruguayo.

En el minuto 51 ingresó el volante uruguayo Álvaro Recoba, quien con su presencia mejoró la efectividad del equipo local y que posteriormente se transformaría en el gol de la victoria.

Alianza Lima suma su tercera derrota en la Libertadores y queda con 3 unidades en el fondo de la tabla. Su próximo encuentro será el 3 de abril ante el Vasco da Gama en Brasil.