Jueves 28 de marzo 2024   |   Contáctenos
Miércoles 28 de marzo 2012

José Soto: "No supimos definir las ocasiones de gol"

DT blanquiazul señaló que aún hay chances de ingresar a la próxima fase del torneo internacional.
José Soto: 'No supimos definir las ocasiones de gol'

El técnico de Alianza Lima, José Soto indicó que pese a la derrota por 0-1 ante Nacional de Uruguay aún tienen posibilidades de continuar en la Copa Libertadores. Para eso, los íntimos están obligados a ganar los dos últimos partidos que les quedan para que de esa manera puedan ingresar a la próxima fase del torneo internacional.

“El trabajo de los chicos fue bueno. Nos da bronca perder un partido del que pudimos sacar un mejor resultado. El grupo está comprometido. Nos faltó mayor tranquilidad para anotar. Tuvimos para ganar, pero lástima que no supimos definir las ocasiones de gol que se nos presentaron. En el único error que cometimos", indicó 'Pep' Soto.

Al respecto, el DT blanquiazul señaló que la línea defensiva victoriana estuvo muy bien posicionada ya que detuvieron durante gran parte del primer tiempo los constantes ataques de la escucdra charrúa hasta que, a los 68' del segundo tiempo, en una jugada polémica, los locales anotaron el único tanto del partido.